ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Перевозка спортивных тренажеров: особенности транспортировки спортивных принадлежностей

Перевозка спортивных тренажеров

Киев и Киевская область – регион, где люди активно занимаются спортом. Это позволяет поддерживать форму представителям разных возрастных и социальных групп. Предпочтение отдается тренажерным залам с тренерами, спортклубам по интересам. Люди в высоким уровнем самодисциплины или особой занятостью покупают и устанавливают тренажерные системы дома. Это возможно, если жилье достаточно просторное.

Транспортировка тренажеров после покупки или при переезде предусматривает не просто физические усилия при погрузке и разгрузке – чтобы агрегат на новом месте выполнял свои функции успешно, обращаться с ним при перевозке нужно очень осторожно.

Зачем при перевозке тренажеров нужны профессиональные грузчики?

Домашний тренажер может быть простым и легким по весу. Профессиональное оборудование для тренировок такого же предназначения, позволяет прорабатывать те же группы мышц, но при этом такие тренажеры тяжелые и имеют большие габариты.

Как правило, в стандартный дверной проем профессиональные тренажеры не входят, поэтому их нужно разобрать, все части аккуратно упаковать, при необходимости - маркировать, что даст возможность быстро собрать агрегат на новом месте.

Профессиональные грузчики производят такие работы быстро, квалифицированно, доставляют детали без повреждений. В идеале нужно выбирать тех грузчиков, которые уже имели опыт транспортировки тренажеров. Если при транспортировке тренажеры повредятся, нанять специалиста для ремонта оборудования обойдется достаточно дорого.

Перевозка грузов спортивного предназначения: особенности упаковки

В процессе грузоперевозки тренажеры требуют трепетного отношения. Если те из них, которые предназначены для силовой прокачки мышц (так называемые тренажеры-бабочки»), сломать непросто, разве что пострадает обивка мягких частей или лакокрасочное покрытие, то агрегаты с электроникой требуют особого отношения.

Электронная составляющая присутствует на беговых дорожках и других кардиотренажерах. Любое повреждение компьютерной системы приведет к значительным расходам при устранении неполадок.

Чтобы избежать такого развития событий, оснащение для спортзалов такого типа перевозят в специальной упаковке.

Спортивные клубы предлагают посетителям не только тренировки, но и другие способы ухода за телом – солярий, игры в теннис и бильярд, отработку ударов по груше. Все оснащение для активных и пассивных развлечений нужно переместить и установить на новом месте. – для сотрудников клуба произвести оперативный переезд бывает слишком трудной задачей. Поэтому намного лучше обратиться в предприятие, которое специализируется на перевозках особенных грузов, в частности спортивного оборудования.

Наша компания готова транспортировать оборудование разного рода – разного веса и объемов, с хрупкой компьютерной системой. Наши сотрудники умеют демонтировать и собирать тренажеры разной конфигурации, мы знаем, как правильно упаковывать эти агрегаты, чтобы они при транспортировке занимали минимум места, ведь это является гарантией минимальных расходов на перевозку.

На стоимость транспортировки влияют такие факторы: дальность перевозки, объем грузов, стоимость потраченного топлива. А точную информацию об этом аспекте можно узнать у наших менеджеров.
Назад