ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Как формируется цена на перевозку мебели?

цена на перевозку мебели

Квартирный переезд становится причиной хлопот, это действие шутя сравнивают с пожаром. Минимизировать трудности при переезде можно, заказав перевозку у компаний, специализирующихся на таких услугах.

Цена перевозки мебели: составляющие тарифа

Есть две крупные статьи расходов компании-перевозчика – бензин и зарплата для сотрудников. В зависимости от того, как далеко вам нужно перевозить мебель, формируется цена транспортировки. Перевозка мебели в Киеве нередко является масштабным проектом, невозможно погрузить в машину все предметы и перевезти за один раз. В таком случае придется оплатить каждую ходку отдельно.

Услуги рабочих считаются в зависимости от того, какой объем работ они выполнили.

Можно заказать разборку и упаковку, погрузку, разгрузку и установку мебели. Если в доме есть лифт, доставить мебель на этаж дешевле. Наличие габаритных предметов, которые не входят в лифт, потребует от грузчиков дополнительных усилий, а от клиентов – дополнительной оплаты. Можно подготовить к погрузке все элементы интерьера самостоятельно, чтобы сэкономить. На стоимость перевозки мебели могут повлиять работа в ночное время, срочная перевозка без предварительной записи.

Как недорого перевезти мебель?

Большинство видов подготовительных работ, вполне можно выполнить самостоятельно – разобрать шкафы, упаковать хрупкие детали. При желании своими силами можно даже погрузить и разгрузить машину.

Недорогая перевозка мебели с грузчиками – также вполне реальный вариант! Для этого нужно поинтересоваться, есть ли вариант совместной перевозки. Такая возможность предоставляется для клиентов, которым не нужно перемещать пожитки срочно и у которых предметов для перевозки немного. Например, необязательно заказывать отдельную машину для отдельной перевозки купленного фортепиано.

Перевозка мебели, цены на которую кажутся вам слишком дешевыми, должна насторожить. Помните: ответственность за ваше имущество тоже стоит денег. Не экономьте на репутации предприятия-перевозчика!