ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Подводные камни офисного переезда

организация офисного переезда

Офисный переезд – действие, которое нужно организовать безукоризненно. Трудоемкий процесс перевоза предметов нужно произвести так, чтобы спустя день-два на новом месте принимать клиентом. В офисе нет различных мелочей, упаковка которых занимает много времени, поэтому кажется, что за два часа до предполагаемой грузоперевозки можно еще работать, а на упаковку мебели, офисной техники и документов уйдет совсем немного времени.

Офисный переезд требует организаторских способностей и внимания к мелочам. Желательно заранее определиться, кто за что отвечает.

При перевозке офиса нужно выполнить ряд действий:

  1. Избавиться от лишнего – ненужные бумаги, сломанные вещи, устаревшие календари отправляются в утиль. Каждый сотрудник производит ревизию нужного и ненужного на своем рабочем столе.
  2. Все бумаги пакуются в полиэтиленовую пленку и складываются в коробки. Каждая коробка маркируется – от точности маркировки зависит оперативность восстановления жизнедеятельности офиса.
  3. Содержимое ящиков и шкафов упаковывается в пакеты и коробки. Желательно применять небольшую тару. Большую коробку можно наполнить до отказа, и она станет неподъемной или развалится. С маленькой такого не произойдет.
  4. Для грузоперевозки офисной техники в идеале использовать «родную» упаковку. Маркируйте верх и низ, чтобы при погрузке не повредить оборудование.
  5. Перевозка офисной мебели осуществляется, если все дверцы и ящики зафиксированы скотчем, и мебель по возможности упакована в пупырчатую пленку.

Подготовка к переезду функционирующего офиса займет меньше недели.

Чтобы перевозка офисной мебели не превратилась в трагедию со сломанным оборудованием и парализованной организацией, ищите компанию по перевозке с хорошими отзывами, солидной репутацией и большим опытом работы.

Например, наша фирма предоставляет комплексные услуги по перевозке офисов.

В нашем распоряжении:

  • широкий выбор автомобилей;
  • обученные обращению с офисной техникой грузчики, готовый правильно упаковать и погрузить хрупкие и дорогие компьютеры, принтеры и прочие агрегаты;
  • команды для организации ночного переезда.

За разумную и фиксированную стоимость услуги вы получите ответственный подход к заданию, оперативную работу и гарантию сохранности материальных ценностей.
Назад