ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Как разобрать диван для перевозки?

Как разобрать диван для перевозки?

Диваны – достаточно габаритная мебель, перевозить которую нужно с соблюдением определенных правил. Диван перед транспортировкой нужно разобрать на детали.

Методика демонтажа дивана-«аккордеона»: снять заднюю планку, отделить боковины, разобрать на три отдельные элемента изголовье, тройной каркас, короб. Все детали упаковать в прочную полиэтиленовую пленку. Это позволит доставить диван, не повредив и не запачкав обивку.

Методика демонтажа дивана-«еврокнижки»: такая мебель, если ее не разобрать, не имеет возможности войти в стандартный дверной проем. Модель состоит из спинки, сидения, каркаса. В большинстве моделей присутствуют подлокотники. Спальное место образуют при раскладывании спинка и сидение. Для разъединения этих деталей применяется обычный гаечный ключ. Заранее снимаем боковые элементы, если они присутствуют. Все детали упаковываем в полиэтиленовую пленку.

Подготовка к перевозке мягкой мебели – не настолько простой процесс, как может показаться. Чтобы перевозка дивана не переросла в поиски новой мебели или ее деталей, пригласите для грузоперевозки специалистов. Наши профессионалы готовы не только переместят ваш груз в любое указанное место, но и разберут и упакуют диван любой конфигурации.

Перевозка дивана-книжки: в чем тонкости процесса?

Диван перемещать даже в рамках одного помещения непросто. Транспортировка мебели – процесс, который требует специальных навыков.

Диван-книжку можно перевезти на верхнем багажнике легкового автомобиля. Тщательно упакуйте диван в полиэтиленовую пленку, закрепите его при помощи ремней.

Если в распоряжении есть авто-универсал, разобранный и упакованный диван можно поместить в багажник.

Если транспорт отсутствует или вы не хотите его нагружать перевозкой мебели, закажите услугу профессиональной грузоперевозки. Диван любого типа – клик-кляк или аккордеон – наши специалисты оперативно и бережно доставят по указанному адресу. Для наших специалистов перевозка дивана – ежедневная работа. Они успешно разберут любую модель и максимально аккуратно переместят мягкую мебель по любому указанному вами адресу.
Назад