ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Как перевозить духовой шкаф?

как перевозить духовой шкаф

Квартирный переезд имеет общие для многих людей сложности. Непросто определить судьбу встроенной техники, например, духового шкафа.

Имеет ли смысл демонтаж и перевозка встроенной мебели – или лучше договориться с новыми собственниками жилья о выкупе духового шкафа или другой встроенной техники за умеренную стоимость?

Факторы, влияющие на решение судьбы встроенных бытовых агрегатов:

  1. Уровень сложности демонтажа. Встроенный духовой шкаф самостоятельно отключить, извлечь, не повредив, под силу единицам.
  2. Мнение новых хозяев относительно духового шкафа. Нужна ли им эта техника? Согласны ли они выкупить ее за предложенную цену?
  3. Финансовые возможности для приобретения нового духового шкафа. Есть ли эта техника в новой квартире? В каком состоянии? Имеете ли вы ресурсы для покупки нового шкафа?

Квартирный переезд предполагает, что новым жильцам оставляют сантехнику и варочную поверхность. А встроенной техникой можно распоряжаться, исходя их вышеизложенных соображений.

Правильная перевозка техники: почему нужно отдать предпочтение профессионалам?

Грузоперевозки – вид услуг, предполагающий ответственное отношение к ценностям. Профессиональные перевозчики доставят хрупкую бытовую технику без внешних дефектов и в исправном состоянии.

При выборе подрядчика, который осуществит грузоперевозки и доставит бытовую технику по указанному адресу, отдавайте предпочтение организациям с большим опытом работы, хорошими отзывами и собственным автопарком, включающим машины разных моделей.

Грузчики упакуют всю технику, в том числе кухонную, в пленку и коробки подходящих размеров.

На каждой коробке нанесут разметку «верх-низ», что исключит возможность повреждений. Поэтому встроенный духовой шкаф доедет до новой квартиры в целости и сохранности.

Наши грузчики с ответственностью отнесутся к имуществу, которое вы ему доверите, и доставят его по указанному адресу без эксцессов.