ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Перевозим домового в новое жилье

забираем домового при переезде

Наукой не доказано наличие домового или его отсутствие. Но если семью ожидает квартирный переезд, заботой окружают этот таинственный персонаж обязательно. И существуют правила перевоза домовика.

Домовой – дух, охраняющий дом и приносящий удачу его жителям. Его присутствие ощущается в моменты кризисов, опасности. Люди могут игнорировать собственные чувства, указывающие на присутствие этой сила, но животные и маленькие дети чувствительны к эзотерическим проявлениям, поэтому если они ведут себя необычно – домовой стремится что-то передать.

Взрослые ощущают присутствие домового как энергетику покоя и умиротворения.

Перевозка мебели не способна гарантировать перемещение уютной атмосферы, если домовой не переедет, хозяева приглашают домового в новое жилье. Ему предлагают краюху хлеба с солью и молоко в блюдце. Домовята бывают также падкими на сладости.

Если домовой «дал добро» на совместный квартирный переезд, вы это ощутите.

Забираем домового вместе с собой

Больше всего рачительный домовик уважает в доме веник. Но не во всякой квартире этот раритет есть – его вытеснили пылесосы и другие гаджеты. Зато перевозка мебели может включать в себя и транспортировку «волшебного сундучка» с домовым. Окройте красивую шкатулку, положите в нее мягкий лоскуток и насыпьте хлебных крошек, пригласите в нее домового. Шкатулка должна стоять открытой всю ночь, а утром ее закрывают и перевозят на новое место.

Предприятия, осуществляющие грузоперевозки, имеют большой опыт таких транспортировок. Грузчики с удовольствием расскажут, что домового можно перевозить в тапочке или валенке.

А пока домовой складывает свои пожитки, можете посвятить внимание квартирному переезду, например, упаковать свое имущество и заказать грузоперевозки у профессионалов, которые готовы работать 24 часа в сутки по фиксированным ценам.

Мы доставим в любой город бытовую технику и хрупкие грузы, вещи тяжелые и ценные – и не забудем о вашем домовенке!
Назад