ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Как перевозить телевизор?

Как перевозить телевизор?

И хотя в каждом доме уже стоит компьютер с подключением к всемирной паутине, сложно представить гостиную, в которой нет телевизора. Нередки случаи, когда экран есть и на даче. Жители и города, и глубинки привыкли просматривать вечером любимые новости и передачи. Это стало уже своеобразным ритуалом. Расставаться с «другом» не хочется, поэтому перевозка бытовой техники нужна во время:

Основные рекомендации по перевозке телевизора

В отличие от плиты, стиральной машины и холодильника телевизор обладает не такими большими габаритами. Исходя из этого, объект поддается транспортировке в собственном авто. Однако, если это огромная плазма, то следует обратиться в компанию грузоперевозок к опытным грузчикам.

Советы для транспортировки:

  1. Полностью отключите технику от сети.
  2. Снимите оборудование со стены/полки.
  3. Поставьте телевизор на пол/стол для удобной упаковки.
  4. Для упаковки используйте специальную пленку.
  5. Обмотайте материалом все стороны оборудования (две – если это жидкокристаллическая плазма, шесть – если стандартный ламповый вариант).
  6. Закрепите пленку с помощью клейкой ленты.
  7. Если сохранился пенопласт после покупки телевизора, используйте его повторно.
  8. Если материала нет, отыщите картон и закройте им все стороны техники, закрепив скотчем.

Нести телевизор до автомобиля нужно крайне аккуратно. Даже если живете на первых этажах, воспользуйтесь лифтом. На лестнице есть шанс упасть и разбить оборудование.

Несите технику вдвоем. Так он наверняка не выскользнет из рук.

В кузове телевизор крепится с помощью специальных веревок и эластичных ремней. Не перевозите оборудование экраном вниз. Так оно точно повредится.

Водитель за рулем должен быть предельно аккуратным и собранным, следить за скоростным режимом.

Если вы не уверены в своих силах, всегда можно обратиться в компанию грузоперевозок. Опытные грузчики и упакуют телевизор, и зафиксируют ее в салоне.
Назад