ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Перевозка дверей

перевозка вещеё в Киеве

Зачастую во время переезда нужно транспортировать не только множество личных вещей, но и двери. Также понадобится подобный тип доставки и во время заказа новой конструкции в магазине. Для транспортировки дверной коробки и дверей отдельно вызывается машина, нанимается бригада грузчиков. Отнестись к этому мероприятию нужно со всей серьезностью, ведь конструкцию достаточно просто повредить.

Подготовка объекта к перевозке включает его упаковку, которая состоит из таких этапов:

  1. Дверь заворачивают в стрейч-пленку.
  2. Предмет обматывают пузырчатой пленкой в несколько слоев и перематывают скотчем.
  3. Объект помещается в плотный гофрокартон.

Такая техника упаковки позволит защитить конструкцию не только от ударов и царапин, но и от грязи и пыли. Плохая упаковка может сказаться на дальнейшей эксплуатации.

При транспортировке объектов премиум-класса (дверей из ценных пород дерева) нужно учитывать определенные температурные режимы. Если их нарушить, то можно нанести непоправимые повреждения – дерево потрескается и лопнет. Так, не следует осуществлять перевозку во время заморозков. Температура воздуха должна быть не ниже 5 градусов тепла. В случае транспортировки зимой автомобиль специально утепляется.

Правила упаковки для дверного проема те же. Заворачивать его нужно отдельно. Коробку, в которую помещаются предметы, рекомендуют перетягивать веревками и ремнями. Так она наверняка не распадется и содержимое не выпадет.

С особенной осторожностью относятся к перевозке дверей с декоративными стеклянными вставками. Изначально на производстве их должны упаковывать отдельно, перематывая пленкой или специальной бумагой. Если же конструкция уже собрана, то стекло просто в несколько слоев покрывается пузырчатой пленкой.

Выбор транспортного средства для перевозки дверей

Одним из ключевых этапов является выбор автомобиля. Наша служба предлагает:

В такие машины можно поместить до двух-трех дверей. Крайне важно, чтоб в салоне не было посторонних предметов, которые могут повредить ценный груз. При вертикальной транспортировке двери надежно фиксируют с помощью ремней и веревок. Горизонтальная перевозка также возможна. В таком случае на пол необходимо постелить мягкую ткань. Она позволит смягчить удары при доставке. Специальный транспорт, предназначенный для транспортировки дверей, изнутри обшит мягкой подкладкой.

Наши транспортные средства проходят систематический осмотр. Мы не выпускаем на дорогу неисправные автомобили. При этом соблюдаются все правила упаковки и погрузки.

Транспортировку осуществляют от трех до четырех людей. Груз достаточно объемный и тяжелый. Даже двое опытных грузчиков вряд ли справятся. Не рекомендуется экономить на подобном виде перевозки. Качественно оказанная услуга станет залогом того, что дверь прослужит еще много лет на новом месте.
Назад