ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Перевозка кухни: Киев и область

Больше всего трудностей во время осуществления переезда возникает с перевозкой кухни. Ведь зачастую мебельный комплект, как и шкаф-купе, изготавливается под определенную комнату со своим метражом и особенностями. Если вы решили транспортировать кухню на новое место, то необходимо воспользоваться услугами опытных грузчиков, которые смогут грамотно демонтировать и доставить мебель в новый дом.

Демонтаж и перевозка кухни и кухонного гарнитура

Занимаются данной операцией уже в самом конце, когда другие элементы мебели и вещи упакованы и готовы к путешествию. Перед разборкой кухни позаботьтесь о том, чтоб сыпучие продукты и вся посуда были тщательно упакованы.

Перевозка подразумевает работу не только с мебелью, но и с бытовой техникой (посудомоечной машиной, вытяжкой, духовкой и варочной поверхностью). Если вы сомневаетесь в собственных силах, то предоставьте демонтаж профессионалам.

Разбирая мебель, важно бережно ее упаковать, чтоб в процессе транспортировки она не повредилась, не появились царапины, сколы. Используйте надежные материалы – картон, стрейч-ленту и пузырчатую, крафт-бумагу. Подпишите каждый из элементов – это значительно облегчит дело на новом месте.

Ручки в таком случае складываются в отдельный пакет. Стеклянные поверхности проклеивают малярным скотчем, заворачивают в пузырчатую пленку, ткань, перетягивают веревкой. В конце добавляется подпись.Бытовую технику помещают в картонные коробки. Подкладывается пенопласт для смягчения ударов.

Выбор транспортного средства

Для транспортировки рекомендуется выбирать автомобили с закрытым кузовом. Так можно быть уверенным в том, что мебель и техника не поддастся вредоносному влиянию осадков и прочих погодных факторов.

Наилучшие модели автомобилей, представленные в автопарке Грузтакси:

Правила погрузки:

  1. Борта машины должны быть укреплены.
  2. Необходимо наличие ремней.
  3. В процессе участвуют два человека.
  4. Бережное отношение к мебели (в противном случае повреждений не избежать).
  5. Транспортировать нужно в вертикальном положении, закрепив ремнями.

Обязательно поинтересуйтесь, какими транспортными средствами пользуется служба, какой стаж работы у грузчиков и водителей. Наши специалисты совершили не одну перевозку кухонного гарнитура, поэтому вы наверняка можете довериться их опыту.

Установка кухонного гарнитура на новом месте

Здесь нужно заручиться помощью тех, кто изготавливал мебельный комплект. Ведь новое помещение может быть меньше или больше, придется укорачивать кухню, добавлять новые детали.

Узнать подробности вы можете у наших операторов. Мы гарантируем оперативное обслуживание каждого заказа. Уже в течение 30 минут после звонка мы готовы подать транспортное средство и оказать помощь в столь нелегком деле.