ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Перевозка бетонных плит: Киев и область

перевозка бетонных плит в Киеве

Перевозка бетонных плит имеет свои трудности. В первую очередь это обусловлено внушительными габаритами и массой материала. Поэтому обычно перевозка плит перекрытия выполняется специальным грузовым транспортом. Мы владеем обширным парком, который разрешает нам предлагать услуги доставки бетонных плит в Киев и область.

Производство данного строительного материала основано на применении двух элементов – железных арматур и бетона. С целью усиления шумо- и теплоизоляции, внутри плит делают пустоты. Они также разрешают уменьшить массу и силу, с которой элемент будет давить на части строения.

Правильная упаковка плит из бетона

На производстве, для защиты во время транспортировки бетонных плит от влаги, пыли, грязи, их упаковывают в термоусадочную пленку. Они могут соединятся по несколько вместе, если размеры позволяют это сделать. Снимать пленку уместно непосредственно перед строительством, до этого она будет защищать бетон.

Чтобы облегчить погрузку, зачастую железобетонные конструкции укладывают на поддоны. Все четыре монтажные петли плит должны задействоваться при погрузочно-разгрузочных работах подъемным краном.

Площадка, на которой выполняются работы, должна быть просторной и чистой. Надежность грунта под ней проверяется до начала работ. Грунт, который будет подмываться грунтовыми водами или проседать, может не справиться с массой техники и материала. С целью погрузки применяется кран-манипулятор. Каски на головах в этот момент должны иметь все люди на площадке. Не лишним будет напомнить, что одна плита весит более тонны.

Отличия транспортировки

Наша компания предлагает разные грузовые автомобили для доставки бетонных плит в Киев или по области. Вне зависимости от расстояния, для этого используются машины с открытым кузовом. Погрузить с целью перевозки бетонные плиты столь внушительного веса в авто с закрытым кузовом невозможно.

Укладываются плиты одна на другую, горизонтально, не более четырех штук. Длина кузова не может быть меньше плиты, потому что задний борт должен быть закрыт.

Для обеспечения целостности материала, деревянные бруски располагаются между плитами, их ширина составляет 25 мм. С этой же целью несколько бетонных блоков ставят на штабель. Дополнительное крепление с помощью железных тросов призвано также, обезопасить материал от повреждений.

На низкой скорости осуществляется доставка бетонных плит. Прежде всего, потому, что другие участники движения подвергаются серьезной опасности при перевозке материала такой массы. Также под угрозу ставит надежность будущего строения любое повреждение груза. Ведь если деформированная плита будет использована во время строительства дома, она может стать причиной возникновения трещины; или же дорожное полотно вполне может просесть при использовании ее в работе. Поэтому доверять доставку материала нужно профессионалам. Мы готовы предложить свои услуги, и уверены, что вы останетесь довольны.
Назад