ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Перевозка с Эпицентра

перевозка и доставка грузов с Эпицентра в Киеве и Киевской области

Перевозка с Эпицентра стройматериалов вынуждает покупателя решать вопрос правильного выбора транспорта. Популярность этого вида товаров объяснить несложно: с целью улучшения условий проживания или работы, хозяева и владельцы недвижимости не редко проводят ремонтные и строительные работы. Для этих целей используются различные материалы. Но чтобы иметь возможность применять их в работе, прежде всего требуется решить вопрос доставки товаров с эпицентра. Ведь не всегда самостоятельно можно найти соответствующий вид транспорта и людей, которые смогут выполнить погрузку и разгрузку стройматериалов. Мы предлагаем свои услуги в этом направлении.

Перевозка разных строительных грузов

Довольно часто возникает необходимость перевозки с Эпицентра различных товаров:

Некоторые виды просто невозможно транспортировать обычным легковым транспортом. В таких случаях рациональнее воспользоваться грузовым такси нашей компании. Это удобно, если куплен большой объем стройматериалов или товары больших габаритов. Мы сможем забрать их в указанное время из магазина и доставим в по конкретному адресу. Киев и область – мы работаем в этом регионе и выполняем перевозку даже в самые отдаленные населенные пункты оперативно.

Выбор транспорта для перевозки стройматериала

При выборе транспорта нужно учитывать, что ее аренда будет стоить тем дороже, чем больше автомобиль. Поэтому мы стараемся использовать для разных товаров машину, в которой поместился бы, весь объем продукции и осталось минимум свободного места. Под конкретный заказ мы подбираем транспорт, обладая широким автопарком.

Не редко доставка товаров с эпицентра в Киев нами производится на автомобиле Газель – маневренном и удобном грузовике, который экономно расходует топливо. Довольно легко водителям удается найти место для ее парковки возле супермаркета и во дворах домов. В условиях города немаловажно, что она способна проезжать под мостами и арками, выполняя перевозку стройматериалов.

Закрытый кузов призван защитить товары от влаги. Дно грузовиков закрывается несколькими слоями картона для обеспечения сохранности хрупкого груза. Чтобы перевозить много стройматериалов, нами используются автомобили большой грузоподъемности. Спецтехника применяется для погрузки, тогда как навалом выполняется разгрузка.

Непосредственно клиент выбирает автомобиль, отталкиваясь от объема стройматериалов. Чтобы заказать услугу, достаточно связаться с нашим менеджером и указать адрес, где находится магазин, а также конечный пункт. Вы сможете оперативно выбрать авто, согласовать время и маршрут. При его составлении, мы стараемся выбрать путь, чтобы минимизировать время простоев в пробках.

Соответственно, вы получите товар быстрее и сэкономите.
Назад