ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Перевозка плитки в любую точку города

доставка керамической и тротуарной плитки

На сегодняшний день плитка является одним из самых популярных вариантов покрытий, ведь она удобна во всех отношениях. Плитку, если она использована в качестве напольного покрытия, легко мыть и служит она очень долго – если ее правильно установить, то ее срок службы практически бесконечен. Это же касается и других видов плитки, такой как универсальная керамическая и тротуарная, ведь сейчас ими повсеместно устилают полы магазинов и тротуары городов, заменяя старый асфальт. Также широко все виды плитки применяются и для обустройства частных домов и квартир. И потому, одна из популярных услуг, которые предоставляют транспортные компании – это перевозка плитки.

Доставка керамической плитки в Киеве

Перевозка плитки, керамической, и любой другой, требует хорошей сноровки, как от водителя, так и от погрузчика. Если дело касается всего нескольких ящиков керамической плитки, то ее конечно же можно перевезти при помощи легкового автомобиля, достаточно аккуратно сложить ее в багажник и можно ехать, объезжая при этом глубокие выбоины. Но, что касается более крупных партий этого декоративного материала, здесь уже нужно совершать грузоперевозки газелью, поскольку любой транспорт поменьше уже не подойдет. Также должна производиться и перевозка тротуарной плитки, ведь она мелкими партиями даже не поставляется. Но рассчитывая на услуги перевозчика, стоит также учитывать вес груза, ведь стоимость перевозки плитки будет напрямую зависеть от ее количества. Для вашей же уверенности, вам стоит правильно рассчитать стоимость грузовых перевозок.

Услуги доставки тротуарной, керамической плитки

Наша компания занимается перевозкой стройматериалов уже долгое время и у всего персонала, который напрямую связан с этим процессом есть большой опыт. А поскольку доставка плитки является одной из наиболее популярных услуг в этой сфере, мы гарантируем вам, что не зависимо от того, какой объем плитки необходимо перевезти, какой вес будет у груза, который необходимо транспортировать, вся робота будет выполнена на отлично. Вся загруженная плитка доедет до места назначения в целости и сохранности.