ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Нужно быстро перевезти офисную мебель?

переезд офиса вместе с груз такси

Подсчитано, что эргономично организованное рабочее пространство на 30 процентов повышает производительность труда. И немалое значение в этом вопросе играет офисная мебель – ее конфигурация, расстановка и даже состояние. И если вам предстоит офисный переезд, побеспокоиться об этом стоит заранее.

При организации перевозки мебели, следует провести подготовительный этап. Кроме освобождения мебели от документов и прочей рабочей утвари, следует тщательно продумать расстановку мебели в новом офисе. Возможно, даже составить план, в который включить и расположение оргтехники. Далее следует приступить к необходимой раскомплектации и упаковке. Конечно, всю мебель до досточки разбирать не понадобиться, но те элементы, которые подвержены наибольшему риску при перевозке, следует снять и упаковать. Например, стеклянные элементы, полки, некоторые типы дверей и так далее.

Лучше всего с этой обязанностью справится мувинговая компания, специалисты которой уже набили на этом руку и четко знают, что следует снять, а что можно оставить. Кроме того, такие предприятия располагают качественным современным упаковочным материалом, который обеспечивает максимальную защиту мебели при транспортировке.

Наша компания оказывает услугу перевозка мебели в Киеве на высоком профессиональном уровне. Опытные грузчики не только разберут и упакуют вашу мебель, но и эргономично расставят ее в кузове автомобиля, позволяя сэкономить пространство, обеспечить максимальную надежность крепежа и сэкономить ваши средства на дополнительных рейсах или автотранспорте.

Разгрузка и установка офисной мебели на новом месте

На новом месте расположения офиса, наши специалисты занесут, соберут и расставят всю мебель, согласно вашему подготовленному плану. По окончании всех работ, мы вывезем весь упаковочный материал, а так же можем даже вывезти на утилизацию старые ненужные вещи, бумаги, негодную мебель и так далее.

Преимущества работы с профессиональными компаниями по перевозке мебели – очевидны:

      1. Профессиональная разборка, сборка и упаковка всех элементов и мебели в целом.
      2. Надежная фиксация мебели в кузове профессиональным крепежом, исключающая падение и повреждение при транспортировке.
      3. Компактная расстановка мебели в кузове, исключающая свободное пространство, а так же добавляющая мебели устойчивости.
      4. Возможность осуществления перевозки в любое удобное для заказчика время, а так же без привлечения им к этой процедуре своих сотрудников – только силами наших специалистов.
      Доступность услуг даже с учетом всех дополнительных условий.

Воспользоваться услугами мувинговой компании при перевозке офисной мебели – это экономически выгодное решение. Вы получаете качественную услугу, переезд не отнимет много времени, вам не придется платить своим сотрудником внеурочные или за работу, которую они не обязаны выполнять. Кроме того, наша компания гарантирует сохранность как мебели, так и оргтехники. Следовательно, вам не придется впоследствии тратить ни копейки для восстановления вышедших из строя элементов. А при самостоятельной перевозке это будет неизбежно.