ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Как избавиться от стресса при переезде

rереезд с квартиры

Если кому то приходилось пройти через переезд квартиры, то он наверняка знаком с тем ужасом, через который придется пройти. Впрочем, этот ужас преследует лишь тех, кто стремиться на этом сэкономить и обойтись своими силами. А вот тем, кто обратился в транспортную компанию (их еще называют мувинговыми), которая оказывает именно услуги переезда, тот вся процедура заканчивалась с минимальными потерями или вовсе без них: профессионалы знают свое дело.

Как это работает

Работа с мувинговыми компаниями, как правило, всегда проходит по общему алгоритму. Сначала приезжает менеджер, который оценивает объем работ и заключает с вами договор. В указанное время, приезжают грузчики, в обязанности которых входит разбор крупногабаритной мебели, упаковка и маркировка упакованных вещей, погрузка в прибывший автомобиль. При прибытии в точку назначения, все происходит в обратном порядке. Причем, мебель точно так же собирается, как и разбиралась, а по вашему желанию грузчики ее даже установят в указанное место. И, наконец, после произведенных работ происходит уборка упаковочного материала, вывоз оставшегося мусора. Кстати, на этом этапе интересно знать, что с компанией можно договориться и о вывозе старых ненужных вещей: поломанной мебели, ненужных тряпок и так далее.

Налицо – минимальные затраты усилий со стороны заказчика, а так же максимальные преимущества от работы с транспортной компанией:

  • Гарантия сохранности
  • Быстрое производство работ
  • Профессиональный подход к каждому этапу

Ну, а если учесть, что транспортный вопрос (подбор оптимального по размеру автомобиля) так же лежит в плоскости ответственности исполнителя, а профессиональные грузчики в Киеве – это далеко не киношные заросшие мужики с перегаром, то выбор в пользу заказа на выполнение услуги по переезду очевиден со всех углов зрения.

Сколько стоит услуга перевозки

Стоимость слуги формируется в зависимости от количества мебели (обычно считают по количеству комнат), этажности старой и новой квартир, дальности поездки, а так же от уровня сложности дополнительных услуг по разборке и сборке мебели. Но в Киеве средние тарифы сформировались на таком уровне: однокомнатная квартира – около 400 гривен, двухкомнатная – около 700, а трехкомнатная – от тысячи. Если же речь идет об офисном помещении, то здесь ориентируются на количество рабочих мест: до пяти – 500 гривен, до десяти – 1000, до 15 – 1500. Надеемся, что это поможет вам точнее рассчитать свои силы и принять правильное решение.