ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Немного от том, как перевозить вещи из другой страны

перевозка вещей за границуПеревозка личных вещей из-за границы или за рубеж всегда сопряжена с определенными трудностями. И поиск компании, которая смогла бы обеспечить оказание этой услуги на должном уровне, сопряжен с большими сомнениями. Мало иметь броское название или красивый рекламный лозунг. Заказчика больше интересует, насколько квалифицированно и за какую стоимость будет выполнена перевозка, и что будет входить в перечень обязательных процедур, соблюдение которых берет на себя транспортная компания: оформление разрешений, прохождение таможенного контроля и так далее.

Сегодня на рынке существует несколько довольно известных фирм, которые уже на протяжении многих лет качественно оказывают услугу «перевозка вещей» через границу из одного государства в другое. Среди их дополнительных услуг числится и гарантия на целостность и сохранность личного имущества, соблюдение всех таможенных процедур и подготовка необходимых для этого документов в полном соответствии с законодательством обеих стран: как той, откуда осуществляется перевозка, так и той, в которую она происходит.

Услуга перевозки вещей из за границы

Имея за плечами большой опыт в осуществлении международных перевозок, специалисты этих компаний в короткий промежуток времени в состоянии решить любые возникающие проблемы. Чаще всего в их обязанности, прописанные в типовом договоре, входит:

  • Предварительная оценка стоимости услуги в зависимости от условий
  • Правовые консультации на тему таможенного оформления ценных и обычных личных вещей
  • Регистрация ввозимого и вывозимого имущества (таможенное оформление при вывозе и ввозе)

Большинство из них оказывают услугу по принципу «от двери к двери», что означает полное взваливание на свои плечи всех проблем, с этим связанных, включая даже упаковку, разборку-сборку мебели, закрепление груза, гарантия и страхование. Все это снимает в определенной степени эмоциональную напряженность заказчика, которая в этот сложный период его жизни существенно превышает ежедневные психологические нагрузки.

Среди дополнительных услуг предприятий, оказывающих качественную услугу по перевозке личных вещей за границу, может присутствовать даже дополнительное адвокатское обслуживание по общегражданским вопросам. Причем, часто даже абсолютно не связанным с самим переездом. Здесь может быть получение вида на жительство или права на осуществление трудовой деятельности, регистрация предприятия или частного предпринимателя, а так же юридическое сопровождение на протяжении всего времени пребывания за рубежом.