ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Транспортировка новой мебели и техники после покупки

Перевозка мебели

При покупке новой техники и мебели, как правило, пользуются услугами доставки самих магазинов, и проблема правильной и безопасной транспортировке перед покупателем практически не стоит. Другое дело, когда предстоит переезд на новую квартиру или офис. Вот здесь начинаются настоящие проблемы, связанные с тем, чтобы доставить свою собственность по новому адресу без повреждений и лишних проблем: перевозка мебели и техники – весьма ответственный процесс.

Так, например, мебель рекомендуется разобрать, если это возможно. В таком виде ее легче будет грузить, разгружать и даже перевозить. Особенно, если ее еще и качественно упаковать, поскольку разобранная мебель занимает меньше места и легче фиксируется в автомобиле при перевозке. С еще большей тщательностью нужно подойти к бытовой и офисной технике. Здесь в первую очередь важна качественная упаковка, которая обеспечит сохранность при перевозке. И, конечно же, техника так же требует надежного закрепления в кузове.

Далеко не все из перечисленного по силам сделать самостоятельно. Именно по этому, профессиональные перевозчики рекомендуют воспользоваться для этого ответственного дела их услугами. И это не обычное желание заработать, а осознанная необходимость. Но к выбору транспортной компании тоже нужно подходить очень внимательно6 на рынке, к сожалению, есть много недоброкачественных перевозчиков, услугами которых вполне можно пользоваться при транспортировке строительных материалов, но вот в случае с мебелью и техникой лучше обойти стороной.

Перевозка и правльная упаковка мебели

Добросовестный перевозчик решает вместо заказчика множество проблем. Это и качественный упаковочный материал, и услуги грузчиков, и правильное размещение груза в кузове, и надежное закрепление. Если все эти обязанности возложить на плечи перевозчика, то вполне вероятно получить и гарантию на транспортировку без повреждений. Более того, некоторые компании дополнительно оказывают услуги разборки и сборки мебели, что еще более облегчает задачу заказчику. Ну, и, наконец, с добросовестными исполнителями можно договориться и об утилизации упаковочного материала и старой мебели.

Кроме дополнительных услуг, следует обращать внимание и на логистику. Точнее, попросить об этом исполнителя. Ведь в большинстве случаев транспортные службы оказывают услугу почасово, а, следовательно, нужно тщательно просчитать своевременную подачу автомобиля, чтобы не платить за лишний простой. Не менее важно продумать и время получения услуги, чтобы оно не пришлось на час пик и многочасовые пробки.


Назад