ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Грузоперевозки Киев-Винница

грузоперевозки киев винница

Факторов, оказывающих влияние на цены грузовых автоперевозок, на самом деле очень много. Это и протяженность маршрута, и вид перевозимого груза, и стоимость горюче смазочных материалов, и использование для погрузки-разгрузки специальных устройств, и тип грузового автомобиля. Но не меньшее значение, наряду с расстоянием, имеет и маршрут, по которому будет осуществляться доставка. Квалифицированные диспетчеры транспортных компаний, перед озвучиванием конечной стоимости оказания услуги, обязательно будут учитывать этот фактор. И вот почему.

Как от маршрута c Киева на Винницу зависит стоимость доставки

В первую очередь, что оценивается логистами транспортной компании, это место разгрузки и погрузки. Так, осуществляя грузоперевозки Киев-Винница, если требуется использование крупнотоннажного грузового автомобиля, обязательно учитывается возможность беспрепятственного прямого проезда к месту назначения. Например, если погрузка-разгрузка должна быть осуществлена в центре населенного пункта, то грузовику возможно понадобиться сделать приличный крюк или же вообще получить разрешения в госавтоинспекции на проезд по городским улицам. Естественно, это сказывается на стоимости оказания услуги, о чем многие заказчики даже не задумываются.

Не меньшее значение имеет и пролегание маршрута между самими населенными пунктами. Скажем, если при перевозке строительных материалов можно выбрать короткий путь, то доставляя хрупкий груз, приходится ориентироваться на качество дорожного покрытия в первую очередь, а уже потом – на протяженность с учетом этих требований. Точно так же прокладка оптимального маршрута важна и при перевозке крупногабаритного груза, если его высота превышает стандартные 4,5 метра (вместе с автомобилем). Ведь большинство путепроводов и мостов, расположенных над дорогами общего пользования, построены с учетом именно такой высоты автомобилей. Следовательно, придется выбирать объездные пути.

Не меньшее значения имеет и то, по какой местности придется осуществлять перевозку. Если грузовые перевозки с Киева на Винницу в этом случае не таят неожиданностей, то при необходимости проезда по горным участкам дороги повышаются требования и к самому используемому транспорту. Например, далеко не все грузовики имеют горный тормоз. Следовательно, придется использовать более дорогие транспортные средства, у которых, возможно, и расход побольше, и стоимость технического обслуживания – дороже.

Одним словом, прежде чем делать выводы о том, высокую или не высокую стоимость доставки выставила вам транспортная компания, следует поинтересоваться аргументированными причинами именно таких цен. И перед тем, как заказать перевозку того или иного груза, убедитесь, что исполнитель работ предусмотрел все нюансы и в дальнейшем вас не ожидает непредвиденное повышение.