ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: (044) 583-33-33

Грузоперевозки Киев-Запорожье

грузоперевозки киев запорожье

Одним из важных критериев при выборе транспортной компании для клиента всегда были, есть и будут цены на оказание таких услуг. Например, если вас интересуют грузоперевозки Киев-Запорожье, при прочих равных условиях вы, несомненно, отдадите предпочтение той организации, которая выставит наименьший счет. Но такой подход далеко не всегда оказывается верным, и после зачастую влечет к лишним затратам в дальнейшем: порча части груза, поломки в пути, задержки и так далее. Для того, чтобы ориентироваться в этих вопросах следует понимать, что на формирование стоимости большое влияние имеет и то, что именно вы хотите перевезти.

Как характеристики груза влияют на цену грузоперевозок Киев-Запорожье

Начнем, пожалуй, с того, что подход определения стоимости доставки, выраженный в перерасчете на один километр пути, не всегда является верным. А окончательная цена формируется в зависимости от многих факторов. В зависимости от того, какой груз вам необходимо перевезти, может меняться и стоимость доставки на один и тот же отрезок пути. Например, если речь идет о скоропортящихся продуктах, то использование рефрижератора изначально обойдется клиенту дороже. На это влияет и больший расход у таких грузовых автомобилей, и более высокая начальная стоимость грузовика с холодильной установкой и изотермическим фургоном, и дорогое сервисное обслуживание.

Точно так же обстоят дела и с опасным грузом – взрывчатые вещества, нестабильные вещества, химикаты и так далее. Кроме этого, существует понятие товаров группы риска. К ним относятся драгоценности, бытовая техника, изделия из стекла. Например, осуществляя грузовые перевозки с Киева на Запорожье строительных материалов, транспортная компания наверняка выставит стоимость меньшую, чем при перевозке по тому же маршруту фарфоровой посуды или же изделий из драгоценных металлов. В первом случае по причине того, что хрупкий груз требует предельной осторожности, выбора маршрута по самым гладким и ровным дорогам, а возможно – и дополнительной страховки. А во втором кроме задействования грузовика и водителей наверняка потребуется необходимость привлечения охранных структур. Все это, конечно же, оказывает влияние на цены.

Точно так же влияют на стоимость доставки и другие характеристики груза – объем и вес. Стоит так же учитывать, что далеко не всегда транспортные компании позволяют загружать автомобиль сверх предусмотренных заводом норм. А если другого выхода нет, то за перегруз в любом случае придется платить дороже. Поэтому, чаще всего добросовестные транспортные компании не называют стоимость доставки до того, как получат все данные о грузе. А заказчику, прежде чем заказать транспортные услуги, нужно обязательно подготовить максимум информации, чтобы получить окончательную и правильную стоимость, и чтобы в дальнейшем не получить неприятный сюрприз в виде ее увеличения.


Назад